반응형
분식집 국물 만드는법
잘게 썬 파가 동동 띄워진 분식집 국물. 김밥과 미친 조화를 이루며 꾸수하고 맛있다.
다들 한번쯤은 하는 생각. 이 맛있는 분식집 국물을 집에서 만들어 먹을 수는 없을까?
당연히 가능하다.
김밥과 떡볶이의 꿀만 조합인 김밥천국 분식집의 국물 레시피를 알아보자.
준비물은 무척 간단하다. '청수 우동다시'와 물.
만드는 법도 간단하다. 물 500ml에 우동다시 2 숟기락 넣어주면 끝!
잘게 썬 파도 몇개 뿌려주면 그야말로 완벽한 김밥천국 분식집 국물 완성이다.
추운 겨울날 더 생각나는 김밥천국 분식집 국물. 분식 생각이 간절하지만 너무 춥고 귀찮아 밖에 나가 먹기도 귀찮을때 쿠팡으로 재료들 주문해 집에서 만들어 먹어보자.👍
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
반응형
'정보 > 건강 l 살림' 카테고리의 다른 글
전자렌지 닦는법, 청소 꿀팁 (0) | 2024.03.05 |
---|---|
간 건강 자가진단법 (0) | 2024.03.03 |
수도 동파 예방법 : 돈 아깝다고 물 뚝뚝 틀면 헛수고 (0) | 2023.12.30 |
혈관을 깨끗이 청소하는 음식 9가지 (0) | 2023.11.16 |
뇌경색 뇌출혈 전조증상, 예방법 (0) | 2023.06.17 |